艺声EPM8/12调音台
作者:联播音响    发布于:2014-06-23 13:26:35 
     

 

声艺EPM8

 

EPM是一种专为录音、现场演出、固定安装系统或广播电台等用户设计的操作简单、使用容易、具有优秀音频特性的调音台。有三种型号:EPM6/8/12(6/8/12个单声道输入)
Soundcraft EPM的最大特点是:实出的优秀音质、容易理解和条理性很强的控制面板和采用著名的GB30话筒前置放大器。这种话筒前置放大器可提供大的信号动态范围和精细调节的话筒信号控制。
话筒和线路信号输入采用平衡连接的XLR连接器和1/4″的话筒插座。采用XLR平衡连接的立体声主输出插座可实现与其他的专业设备最佳的匹配连接。在每个声道中和混音输出通道中还没有信号插入点,用于外接信号处理。
通过另外增加的支架耳朵,EPM调音台可以很快变为适合于支架安装的调音台,这种支架安装调音台可用于流动演出或家庭应用。3种型号的调音台的高度为7U标准机架空间。
因为全部信号途径(从前置放大级、通过滤波和EQ)的电平是恒定改变的,所以EPM调音台的全部输入端都设有峰值LED指示器。
这些LED监视指示器从线路途径的不同点接入,以确保不会发生问题。立体声主混音输出设备有一个10段LED指示表,与SOLO指示器一起显示任何一个SOLO通道或AUX主控器。这些LED显示器在处理峰值信号时,采用比例点亮方法指示信号电平,可以利用装置的全部信号,动态范围,使任何输入信号都可达到最大值。 
单声道输入
 话筒输入(Mic Input)内置LEXCION(莱西康)效果器,方便实用,是一般小型多功能厅等场所适用
一个平衡连接的XLR连接器,接受平衡或不平衡的话筒信号输入。-128dBu等效输入噪声的低噪声话筒前置放大器,透亮、安静的音质。
 线路输入(Line Input)
一个平衡连接的1/4″话筒插座,连接平衡或不平衡的电子乐器信号,如键盘乐器。
 插入(Input)
用作压缩器中音色调整或增加的EQ及其他信号处理器。如果需要,还可用于多声轨录音。
 增益(Gain)
每个输入端,有一个旋转增益控制器,调节输入信号增益,增益调节范围为+5—+60dB。前置放大器中的线性电路传送平滑的增益控制
 EQ部分
分成3段均衡。HF高频段为12KHz以上的频率提供15dB的提升或衰减。两个中频扫频控制器,为140Hz—3KHz的中频频率范围提供15dB的提升或衰减。LF低频控制为低于80Hz的频率提供±15dB的提升或衰减。
 AUX辅助部分
为分离发送的监听信号混音,或用每个输入通道上的2个AUX发送全部需要的娱乐信号。每个AUX母线可切换到主控推子的前面或后面。
 声像控制(pan)、哑音(Muting)和SOLO
每个通道上的pan声像调节范围包含左,中,右立体声的全部声像位置控制。哑音按键衰减全部信号。SOLO按键给监听传送独凑信号。
 推子(Faders)和信号指示表
每个单声道有一个60mm行程的平滑的推子(衰减器)和指示超过+17dBu的峰值LED指示器

 

 

版权所有 Copyright©2014-2015 北京复兴联播音响科技有限公司
  公司电话:010-52575809 010-52575578 010-57427610/7611  
  公司地址:海淀区中关村北大街      邮政编码:100085
版权所有:北京复兴联播音响科技有限公司
联系人:张经理   联系手机:13911354924 13911451005